Koon | Дата: Вторник, 16.05.2017, 07:26 | Сообщение # 1 |
Новичек
Награды: 1
Статус: Offline
| Конечно берс не будет моей основой но уже могу сделать кое какие выводы которые помогут кому-нибудь(хотя по большей части здесь инфа которую мне дали наши товарищи по ги): -Тебя больше бьют по лицу, ты дамажишь сильнее(ФАКТ!). Берсерком на мой взгляд можно достаточно спокойно зачищать мобов в аое. Важно только держать планку хп хотя бы на половину чтобы урон возрос в разы, возможно в первый раз не получится но ведь мы тоже не сразу говорить начали. -Касательно маунтов то ему нужен маунт с первой локации название которого заканчивается словом "Каннибал"(точное название непомню, если не поленюсь то слетаю чтобы узнать полное). Его вы точно встретите ибо дадут квест его убить по сюжету(ФАКТ!). Возможно приручите не сразу, лично я оседлал со 2 раза. Внешне отличается от остальных волков размерами и бело-кровавой расцветкой(ФАКТ!) -Касательно питомцев то вот список тех к кому нужно стремиться: 1. Апокалипсис очень хороший питомец для любой сборки за счет его пассивного умения на криты которое дико поднимает ДПС по противнику 2. Агнас альтернатива если нет Апокалипсиса 3. Фантом(или Фрост, его немного слабый аналог) повысят нашу затанкованость если нужна будет таковая Это все что пока знаю по персу, если найду еще какую-нибудь инфу то выложу
|
|
| |